Таинство

Фуджи
Тайна Огня скрыта в букве Священного  Слова.
Вихрем проносится мысль. Оборот колеса
Время рождает. И Всё совершается снова
В чутком стремленьи достичь золотого ядра.

В огненном танце едины семь спиц вдохновенья,
Семь бумерангов отпущены в дальний полет.
Мастер Великий  свои наблюдает творенья
И мириадам созвездий огни раздает.

Духом пронизаны всполохи пламенной мощи,
Несокрушимо сиянье грядущих времен.
Музыка льется сквозь звук, что незримого тоньше,
Нити судьбы серебрятся сквозь знаки Имен.