У Луны...

Александр Дмитричъ
У Луны- Волшебство Притяжения,
У Луны - блеск Холодных Радуг...
Наших снов в тишине - Отражение,
И мечты, и надежды - праздник!

Полнолуния ядом отравлены,
Исцелимся сиянием месяца...
В сизых клочьях полночного савана
Вниз истаем по призрачной Лестнице.
( 04.06. 2013 )