Растают тени на стене

Елизавета Солодовникова
Растают тени на стене. Придет рассвет.
Прогонит ночь. Разбудит день. Меня в нем нет.
Я остаюсь в мечтах и снах, где рядом ты.
В них боли нет, страданий нет. Они чисты.
Я открываю силу чувств в границах сна
И в омут глаз твоих лечу. Без рук. До дна.
И погибая каждый раз, я вижу свет.
Растает ночь. Наступит день...Меня в нем нет...