Как Шарик пошёл служить

Хохотайка
Сказала Шарику:
- Служить!
Но не могла
Предположить,
Что он буквально
Всё поймёт:
Найдёт винтовку,
Пулемёт,
Наденет каску
И шинель
И скажет:
- Есть, мадмуазель!
В рюкзак
Уложит он еду:
- Служить
В погранвойска иду!