Пуля

Софья Канарейкина
Громко свистнет пуля в небо,
Улетит со мной.
Где бы я до сих пор не был,
Я не аналой.
Я любил и был любимым,
Я встречал рассвет,
Пуля свистнет сном незримым,
Я найду ответ.

Обними меня нежно, магнум,
Помести своё дуло в рот,
Я лечу как будто на небо,
Под собой не помня ворот.

Громко свистнет, но умрёт,
Где-то под стеной.
Но не важно, я с тобой,
Пуля - мой покой.

Обними меня нежно, магнум,
Помести своё дуло в рот,
Я лечу как будто на небо,
Под собой не помня ворот.
Обними меня нежно, щёлкни,
Подари мне последний экстаз,
Ну, пойдём же, пуля, на небо,
Я с тобой улетаю сейчас.