Ощущение тебя...

Ольга Благонадеждина
Мой милый,я не представляла,
Что столько нежности возможно...
Копила в прок, не раздавала,
Теперь дарю ее неосторожно...

Мгновенное волненье взгляда,слова-
Как будто удивительное чудо...
Приносит  пробужденье утра снова-
Мне ощущение тебя повсюду....