Разлука

Таниука Егорушина
-Не надо...Не плачь.. - Да я и не плачу.
Просто на улице дождь.
Ты уезжаешь...-Не смог я иначе...
-Знаю. Проклятая ночь!

-Не надо...Не плачь.. - Что ты! Не плачу.
Сама же сказала - дождь...
Ты знаешь... - Не надо. Желаю удачи...
Ну, уходи!Что ты ждёшь?

-Не надо...Не плачь.. Я тоже заплачу.
-Идёт окаянный дождь...
-Прости, не решил я простую задачу!
-А я не сумела помочь...

-Не надо...Не плачь... Ведь я же не плачу.
Смоет разлуку дождь...
-Милая, девочка! -Славный мой мальчик!
Отчаянье...Слёзы..Дрожь...