Слух

Панголин Зотов
Слух человеческий способен различить
За горизонтом гром, и лопнувшую нить.
Нам слышны шёпот, шорох, нагнетанье,
И воздуха глубокое дыханье.

Улавливаем крохи, доли тона,--
И в глухоте есть пульс,
И ноты вне закона.
;
Но то, что СЕРДЦА нарекли РАЗРЫВОМ --
Не слышно никому.
Заглушит жизнь приливом.