Первой любви

Софья Канарейкина
Тихий, нежный, как туман,
Движется твой голос.
Вот и умер наш роман,
Не начавшись толком.

На планете два жреца -
Ложь и Горе лишних,
Умирает мир, крича,
Но не слышен вобщем.

Стой, планета, я сойду.
В космос тихий улечу.
В рай я больше не хочу,
За себя поставь свечу.