И все...

Константин Хмель
держатели надежд я вновь вас покидаю
увы, но проза жизни, стиснула мне грудь
я вновь упал на дно я больше не летаю
и снова постигаю обыденности суть

прекрасной была сказка печальным был финал
уже не важно кто был прав а кто не очень
уж лучше бы тебя я вовсе не встречал
и жаль что не начав пришлось все так закончить...