please, stay

Кристина Ноябрь
четвертый день берусь писать и всё никак
наверно оттого, что три месяца назад
зарекалась о тебе больше ни-ни
и вот опять ты в моей голове,
ты просто от туда ещё не уходил
и прошу тебя, не уходи.

мне без меня неспокойно живётся,
по утрам всё тяжелее дышать,
а ночами я замыкаюсь в себе
всё чаще на себя табличку
"посторонним вход воспрещен"

но сколько бы ни прошло дней или лет,
для тебя всегда welkome
для тебя всегда искренняя улыбка
и самый нежный взгляд.
я всегда протяну тебе руку,
в минуты депрессии, отчаяния или печали.

хотя это всё так не важно,
ведь я для тебя,
как солнечные очки в дождь и грозу,
как соль в чай,
как дед мороз в июле,
совсем не нужна.