А мне довольно

Светлана Михайлова-Костыгова
Где море с Небом говорит,
          живут мои забытые надежды.
Наивность там на камешке сидит,
          и звезды ближе, счастье так безбрежно.
В далеком детстве много простоты,
          которая баюкала ночами.
Туда я убегаю вечерами,
          когда гроза над городом гремит.
Поверьте, мне довольно этого чуть-чуть,
          чтоб снова встать и свой продолжить путь.