Ветер под окном...

Александр Гаджиев Малаховка
Ветер под окном шумит и воет,
Веткой старой шмякает о крышу.
Мама у твоей постели, стоя,
Медицинскую листает книжку.

Из-под груды одеял сияет
Кончик носа, и дрожат ресницы:
- Наш сыночек глазки открывает?
Или тебе, милый, что-то снится?

                06.03.98