Страх

Надя Вадина
Каждый в жизни чего-то боится,
Даже младенец боится родиться,

Маленький мальчик боится собаки,
Школьник -  со старшеклассником драки,

Юноша в чувствах боится признаться,
Глупым, смешным для всех показаться.

Материнское сердце не спит сынулю,
Утром глаза не открыть боится бабуля.

Кто-то боится сырого чулана,
Кто-то - от близких, знакомых обмана.

Одиночества, высоты, темноты:-
Чего-то на свете боишься и ты!

Страх делает всех нас слабее,
Но не бояться мы, увы, не умеем!

10.03.13