UnDay

Тоширо Кидзоку
Ночью во мне просыпается жизнь,
Людская и всеобъемлющая.
Ночью лишь только шепчу "держись",
Тебе рано сходить с ума еще.

Ночью во мне просыпается боль
От старых внутренних шрамов,
Ночью я помню лица тех,
Кого уже не осталось.

Ночью во мне просыпается гнев,
Яркий, сильный и не угасающий,
Ночью стараюсь не выходить,
Миру и без меня достанется.

Ночью я чувствую, ночи я жду,
Ночью я вою и ночь я люблю,
Она с моим духом повенчана.
Сквозь меня ночь течет все эти года
И будет течь бесконечно!