Ля фам...

Армэн Донован
Обманами сердце забито до слез..
Боится любить, боится искать
Душа распротерта бери не хочу...
Но нет.....ей все мало -я плакать хочу..
Хоти не хоти....игра ваша -в  прихоти..
Проиграна весь....и в новый обман
Играем с ля фам..))