Не сиамские

Татьяна Авантюра Сафина
Мы связаны пуповиной наушников,
как единоутробные дети матери.
мы знаем чуть больше послушников,
одни делим пеленки и скатерти.
разнополые и не сиамские,
но идентичные, неразлучимые.
тебя нравятся запахи дамские,
мне - мужские. Обоим - игривые.
в этом городе калейдоскопистом,
одинаковых больше не сыщется.
мы с тобой из одной, породистой.
друг без друга не пьется, не дышится.
полу - брат ты мне, полу - верный муж,
лишь врагом полноценным ты сделался.
на два тела не дали нам пары душ,
Бог одну разорвал и отделался.