Желание цвета нуар

Татьяна Авантюра Сафина
Желание цвета нуар,
затянуто  в крепкую кожу.
безумность моя - мой пиар.
я любила - теперь уничтожу.
я на дыбу тебя возведу,
как когда - то на трон возводила.
и терновый венец возложу,
как лавровый венок возложила.
о, король мой, теперь ты мой раб,
падай в ноги мне, как я упала.
в толпе равных мой ищи взгляд,
целуй стопы, как я целовала.
стой на месте, когда прогоню,
целуй кнут, что к рукам присосался.
как я выла, ты вой на луну.
прикоснись, как ты розы касался.