Возрождайся духом Святая Русь моя

Игорь Городничев
Россия моя матушка, как мне жить скажи?,
Слово в рифме чистое в музе подскажи.
Я дышу поэзией, истину ищу,
Что ночами снится, стихами расскажу.

Расскажу о правде, о честности, судьбе,
Смысл жизни-смерти поведаю в борьбе.
Отыщу мгновение радости любви,
В храмовой молитве бессмертие души.

Не оставь в сомнении Родина меня,
Дай мне разум святости Воина-Богатыря.
Наливайся жизнью великая земля,
Возрождайся духом - Святая Русь моя!

04.06.2013
Ястреб