костомашка фантазийная

Машков Константин
Согласно образа жизни и возраста
Рассвета встретив наваждение
Понял я , не фантазируя, попросту
Что дождь" с утра" - мое спасение

Из дома мокро выходить
А дома занятся особо нечем
Дождь- оправдание баклуши бить
И околесицу плести из частей речи

В дрёме несбытности теребить
Уютно сопеть в халате снулом
Решать проблему " пить - не пить"....
И если -б не было дождя- то я бы его придумал