Об ангелах

Татьяна Авантюра Сафина
У ангелов вместо сердца - хрусталь,
такой чистый и такой холодный.
они обещают нам рай,
не верьте, у них это модно.
они обещают любовь,
но крыльев своих не снимают.
целуют то в лоб, то в бровь,
видно в губы не попадают.
Мы не стоим и ногтя их,
в этом мире они для нас боги.
об любовь мою и этот стих
один ангел запачкает ноги.