Ты моя действительность

Татьяна Орлова 5
Ты  моя  действительность,
Самая  желанная.
Обнажила  искренность,
И  шепнула  главное.

Спишь  с  улыбкой  на  устах,
Разметала  локоны.
Словно  ты  из  счастья
Была  кем - то  соткана.

Фото  из  интернета