Ещё о Лете

Инна Велькина
Я Лето это натянула, как футболку.
Что день за днём в шкафу моём томилась.
Купила шлёпки, отрастила чёлку.
И, вновь в тебя, любимый мой, влюбилась.

Я отыграю эту Жизнь словами:
"Всё будет так, как ты, мой Друг, мечтаешь."
И снова буду, Люди, рядом с вами.
А ты, увидев сон со мной, растаешь.

Прийти на Землю обязательно попросишь.
Но нам веками не дано уж пересечься.
Из-за меня ты свой приход проспоришь.
А я другим смогу на миг увлечься.

Но этим Летом я ещё с тобою.
Целую руки, а на сердце камень.
Я перестала быть твоей Весною.
Ты погасил во мне ярчайший пламень.