Я забываю, что я больная

Лариса Наталенко
Я забываю, что я больная,
И что я двигаться не могу.
Я пролетаю сквозь стены рая,
По жизни этой стремглав бегу.

А жизнь насыщенна такая!
Кипит, бушует и бьет ключом!
И интересов в ней без конца и края,
И расстояния нипочем.

Ведь счастье — это такая штука,
Это не деньги и не внешний блеск!
И здесь совсем другая наука,
И здесь совсем иной интерес.

Ведь это, когда душа летает, 
Не замечая вокруг никаких преград.
Это, когда лед в сердце тает.
От света мыслей лучится взгляд.
27.08.03.