***

Эльвира Хасанова25
Оставь меня,не трать свое время,
Ты знаешь,осталось немного дышать.
Хочу я заранее снять с тебя бремя,
Твоим светлым мыслям,собой не мешать.

Оставь меня,слышишь,мне так это больно,
Сознательно душу твою поломать.
Дышать перестану,я знаю невольно,
Гарантии нет,что не будешь страдать.