***

Эльвира Хасанова25
Спи спокойно,мой родной,
Пусть тебе приснится вечер.
Где я рядышком с тобой,
Мы счастливые,как дети.
Пусть с тобой нам не судьба,
Вместе путь судьбы пройти.
Только знай что  я была,
Счастлива с тобой,в любви.
Ты не любишь,не беда,
я надежду не храню,
Только рядом будь всегда,
Знай что я не разлюблю.