Уравнение

Татьяна Авантюра Сафина
мой мозг затуманен местью и болью.
вычитаем горячность,  ровняем с любовью.
её умножаем на два с половиной
(последнего, вроде как, и не любила)
Все делим на икс.
решаем примеры:
любовь, два и пять, мы делим на нервы,
икс равен - деление чувства на ярость,
два с лишним (мужчины) запишем как слабость.
в итоге имеем ответ уравненья
Икс - страх, ведь на ноль не бывает деленья.