Улыбка СОН-1

Валерий Милованов
Как неустойчиво и зыбко
Растаявшей в начале дня               
Приснилась мне твоя улыбка.
А это - счастье для меня.

Я помню, на полянке снежной
Так непосредственен я был
И, торопясь, тепло и нежно
Тебе о чем-то говорил.

Наверно, о любви  конечно.
Я волновался горячо.
Ты слушала меня беспечно,
Подняв пальто воротничок.               

И улыбалась, пели скрипки.
И, вдруг,  сказала тихо: "Да"
И этот свет твоей улыбки
Я не забуду никогда.