Золушка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Бывает в жизни, что душа вдруг запоёт,
Как-будто Ангел светлый что-то ей шепнёт... -
Сажусь за руль и с нетерпеньем жму на газ:
На старт! Расправить крылья! Вылетаем...! - КЛААААААСС...!!!

Дорога мчится, а вокруг цветёт земля!...
Опять мне снится ОН в короне короля,
А я, как Золушка, по лестнице бегу
И сердца гулкий стук унять всё не могу...

За поворотом,
Я точно знаю,
Там моё счастье меня где-то ожидает,
Бегут деревья
Наперегонки,
"ПРИВЕТ!" - кричат мне
Встречные гудки!
Дорога - лентой,
А сердце - птицей! -
Там моя радость, мои чистые криницы!
Мотор зовёт в полёт,
Летим мы с ним вперёд,
Туда, где , знаю точно,
Счастье меня ждёт!

Душа поёт, и я дуэтом с ней пою!
Ведь кто-то очень ищет туфельку мою,
Пусть не хрустальную и простенькую пусть -
Всё будет так! Я сказку знаю наизусть!

Я наяву влечу к тебе в твой тронный зал!
О, эти нежные, зовущие глаза!
Они так ждали, может, жизнь, а может, год...! -
Но здесь начало новой сказки старт берёт!

За поворотом,
Я точно знаю,
Там моё счастье меня где-то ожидает,
Бегут деревья
Наперегонки,
"ПРИВЕТ!" - кричат мне
Встречные гудки!
Дорога - лентой,
А сердце - птицей! -
Там моя радость, мои чистые криницы!
Мотор со мной поёт,
Летим мы с ним вперёд,
Туда, где , знаю точно,
Счастье меня ждёт!