Все-таки кот

Сонный Маленький Лемур
Кошка, бредя сама по себе, споткнулась на позвонке.
Боль, вцементированая в мозг, стерла восьмую жизнь.
Кошка не вечна. И этот факт крутится на языке.
Жизней, как грязи. Но лишь в одной кошке понятен смысл.

Стоп, валерьянковый лидокаин. Полосы не стереть.
Не тренирует красотка лап. Крысам – немой бойкот.
Кошка, гуляя сама по себе, счастлива лишь на треть.
А для девятой партии в жизнь все-таки нужен кот.