Горящая планета

Линда Зима
Всей известно малышне:
"миру-мир!" и "нет войне!"
Только в жизни почему-то
забываются  минуты,
Когда "нет войне!" кричали,
всем мириться предлагали.
Повзрослели, возмужали.
-Детство? было то не с нами...
Агрессивные и злые.
Миру, доброте - чужие...
Богохульная бровада...
"кнопка красная" нажата...


В адском пламени горит
сумасшедшая планета,
Божий Дух о нас скорбит!
О, Иисус! Вернись же! Где ты?!