Так хочется ещё встречать рассветы...

Йозеф Зон
Жадно вдыхаю ароматы лета,
Любуюсь красками живой природы!
Жить хочется,- хорошая примета!
Я Господа прошу продлить мне годы!

Так хочется ещё встречать рассветы,
Как в юности... с  моей любимой вместе!
И райских птиц выслушивать сонеты,
Ведь обещают,- будем жить лет двести!..

Мне по фиг возраст, я душою молод!
Так вроде  бы ещё я и не жил...
Я творческий испытываю голод –
В душе для счастья ещё много сил!