НЕ ЗНАЛ

Искандер Мустафин 2
По небу тихо тихо
Я уходил один
Как море билось время
В том хаосе картин
А мне уже не время
Еще чего то ждать
И угасать как пламя
И трепетно искать

     ПРИПЕВ:
Мне ясно и не ясно
Зачем все было так
Тревожно и опасно
Короче не пустяк
И открывая двери
Их снова закрывал
И среди дней убогих
Что делать мне не знал


И кто пойдет вдогонку
Заблудится в тоске
Вон звездочка сияет
Отважно вдалеке
И звездочка знакома
Давным давно со мной
И ею я ведомый
Беседую с судьбой

     ПРИПЕВ:


Враги мои отстали
Рассеялись ушли
Лишь облака печали
Безумные вдали
А я один и точка
Так проще не пропасть
И вечность лишь отсрочка
Проклятая напасть

     ПРИПЕВ: