Корреляция

Лариса Устиновва
Ужален трендом корреляции
для двух случайных величин,
но независимость причин
совсем не повод для инфляции…

Произведение дисперсий
в плену стандартных отклонений
у менеджмента поколения.
Нули для свопа – просто перси,

а статистический анализ
пробьет броню любого танка,
чтоб волотильная поганка
взросла на траке как физалис…

Что жизнь моя в плену статистик?
Эрнест и Юнг в порочных фразах
не обнаружены… По фазе
смещён ненужный аналитик…

Стихоотзыв на «Деривативное» Дари-Экс:
http://www.stihi.ru/2013/06/03/6389