Чтоб желать Тебя любить...

Вячеслав Знакомый
Мне не надо рядом быть,
Чтоб желать Тебя любить,
Мне достаточно однажды
Подтвержденье получить.

Мало? Да! Но я не стану
Своё время торопить;
Я пока звезду достану
И под нею стану жить.

Небольшое замещенье,
Но надежда, братцы, есть,
Что совместное влеченье,
Плюс ещё благая весть,

Увеличат чувства наши
До небесной высоты,
Станут дни гораздо краше
И меня увидишь Ты.