Мустанги

Алунна
                Дикие кони
                Вольные гривы!
                Ветры свободные,
                Бег по равнине!


                Копыта омыты свежей росою
                Дикие кони - горячие взоры!
                Незнают узды и не ведают плети,
                Гнедые мустанги - ветровы Дети!






                Фото: интернет