И пусть я умру...

Олег Радченко
И пусть я умру...
Будут волны припадочно биться
В неистовой ярости, пенясь, о берег морской,
Деревья, как спички, под натиском бури ломиться,
И птиц обезумевших стаи над сушей носиться,
И солнца во мгле затеряется шар золотой
В том мире, где жил я твоею любовью одной...

Но в этом - ничто на земле без меня не случится,
И Ты
     не заметишь пропажи ничтожной такой.

                18.01.97