Об идеологии...

Евгений Клюзов
Любую идеологию создают для оправдания очередного грабежа народа. После ознакомления с идеологией у народа должно появиться сомнение в справедливости и обоснованности попытки сопротивления грабежу. Никакой другой цели создание "идеологии" иметь не может.