Все потерял

Искандер Мустафин 2
Все потерял
Нет наверно забыл
Друг или враг
Ненавидел любил
Видел далекое
Грезил в закат
После по звездам
Шагал наугад

     ПРИПЕВ:
Слава героев
Ан нет победителей
Очи сияют
Отважно у мстителей
Всем отомстили
И все разнесли
Даже не зная
Что ждет их вдали


Мысли течения
Вдаль уносили
Словно бы змеи
Во мраке скользили
Очи бездонные
Пламя внутри
Той накануне
Последней зари

     ПРИПЕВ:


И небеса
Они звали и верили
Мы ж пустотой
Все как водится мерили
Мы отрывались
Пришитые намертво
Падшие ангелы
Падшие замертво

     ПРИПЕВ: