Все что искало

Искандер Мустафин 2
Звездное небо
Оно без сомнения
Снова нам дарит
Свои откровения
Вновь открываю
Куда то иду
И чувство такое
Что все же найду

     ПРИПЕВ:
Все что искало
И каялось верило
Нас открывало
Как будто все двери мы
Мы убегали
И мы уходили
Снова и снова
Под небом бродили


Минуты молчат
И все гложат сомнения
Словно солдат
Вновь иду чрез забвение
Помню далекое
Что не вернуть
Там где уже
Мне не смочь обмануть

     ПРИПЕВ:


И никогда
Не измерить жестокое
Сердце горит
Средь беды одинокое
Сердце не знает
Но хочет понять
То что уже
Нет не сможет принять

     ПРИПЕВ: