И снова ты стреляешь мне в живот...

Аглая Паюшина
И снова ты стреляешь мне в живот,
Какой-то леденцово-сладкой пулей.
Июньское предчувствие июля
Отпущено и по небу плывёт.
 
Горячий воздух обжигает рот,
Но влажных губ, прохладных и неспешных,
Спасенье близко - ты латаешь бреши
Моих насквозь простреленных пустот...
 
Сны кончились. Я просыпаюсь рано,
Подушечную проиграв войну,
И по-собачьи счастье отряхнув,
Постель пихаю в глубину дивана.