Июньские радости

Алина Тарская
Благословенная пора,
благословенная природа,
Раскрепощённая душа,
июнь - ты лучший месяц года!
Идёшь ты майским грозам вслед,
когда натешилась природа,
Решив - не надо новых бед,
откроем бездну небосвода!

Льёт жаркие свои лучи
нам Солнце летнее в достатке,
Лови момент - живи, дыши,
За городом жизнь благодатна!
Растут роскошные цветы,
своей красой волнуя душу,
И украшают наш досуг,
как будто говорят - послушай!

Недолго летней красоте
Лить ароматы нам в избытке,
Открой, как сбывшейся мечте,
Ты счастья своего калитку!
Пускай июня благодать
твоё заполнит сердце, душу,
Ты будешь вновь о нас мечтать,
поверь цветам, поверь, послушай!

Свой день рожденья встретишь здесь,
с природой в радостном цветенье,
для Близнецов создал Творец
Рай на земле со дня творенья!

Фото автора: белые мелкие розочки