И снова на барикады!

Женя Астафьева
И снова на барикады!
И снова на смертный бой!
Нет нас не тысячи отрядов
Мы всего лишь вдвоём с тобой!

А врагов наших целые тучи
А враги наши самые худшие
До зубов вооружены
Предвестники беды!

Мы ж как маленькие дети
Друг за друга в ответе
На угрозу обнимем Бога
И заплачем у порога!

Боженька пошли же нам защиту
Души наши болью перерыты
Мы несчастные больные дети
Расплети Боже коварные сети!

Мы и в смерти вдвоём будем
Господи не забудь!
Господи помоги
Выведи из пурги!

А если не выжить судьба
Сделай лишь чтобы я
Без неё прожить нету мочи
Я хочу умереть этой ночью!