Непрочтенное послание

Морозов Алексей Владимирович
Не разожму кулак в ладонь.
Не отпущу, под нами бездна.
Ведь не найти потом у дна.
В тумане сердцу не согреться.

Но я не псих, чтобы сжимать до хруста.
Я не способен причинить вам зло.
Я знаю, между нами пусто.
Я не намерен вас тянуть в разлом.

Моя душа тоскует беспробудно
И сердце держит неподъемный груз.
Быть взаперти, быть одиноким трудно,
Пусть даже и в объятье теплых муз.

Пусть даже вы изрежете мне душу
Обычным равнодушным тихим взглядом,
Что уничтожит мои грезы ядом,
И в сердце вновь запустит стужу,

Для вас навек открыты мои двери.
Навеки ради вас себя сгублю.
У ваших ног лежу смиренным зверем.
Все потому, что очень вас люблю.