Я тебя не отдам, слышишь!

Женя Астафьева
Я тебя не отдам, слышишь!
Я тебя не отпущу, знаешь?
 Что ж опять так надрывно дышишь?
Что ж опять так тяжко вздыхаешь?

Пусть предателей вокруг полчища
Пусть кругом болот урочища
Пусть отчаялась и не веришь
Пусть на стенку от горя лезешь!

Хоть опасно, хоть больно, хоть страшно!
Но всё это сейчас не важно!
Мы не бросим тебя во век
Дорогой мой, родной человек!

Я тебя прикрою собой
Я не кто то другой
Сколько б времени ни прошло
Пусть отчаянье пришло!

Пусть со всех сторон сыпется земля
Пусть в огне твоя голова!
Пусть всё ниже клонишься
Пусть ты очень сейчас боишься!

Вновь я плечи и руки подставлю
Вновь я Бога за всё прославлю
Вновь за тебя попрошу
Вновь всё всё я решу!
Не сдаваться, а ринуться в бой!
Мы так близки с тобой!
Друг за друга надо держаться
Как на войне отстреляться!

Огонь миномётных орудий,
Но мы вместе с тобою будем
До последнего вздоха обнявшись
И не сдавшись врагу НЕ СДАВШИСЬ!!!!