Открой во мне богиню

Загадка Кэт
Скорей, открой во мне богиню,
Чтобы в Эдем тебя впустила,
В сады, на райскую поляну,
Их сохранить была бы сила.

Найди во мне любовь всей жизни,
Не растеряй огня и страсти.
Есть только мы, ты это помни,
И канут разом, все напасти.

Я буду рядом, иль далёко,
Душой в тебе, твоя навеки.
И пусть судьба, порой жестока,
Мы выдержим её атаки.

Ну а пока, ты где-то в мыслях,
Живёшь, и обо мне тоскуешь.
Быть может, и на разных землях,
Как я, о встрече, всё мечтаешь…