Привратник...

Варвара Лабис
Здравствуй, мой друг и соратник!
Здравствуй! - тебе я кричу,
Мне помоги мой привратник,
Я пролететь здесь хочу,
Дверь отвори в созидание,
Светом меня обогрей,
Там впереди Бога знание,
Дай пролететь по скорей...