Жизнь - движенье

Владимир Рули
                Даниэлe

Тарантеллы слышим звуки.
Кастаньеты, бубен в руки
Даниэла и подружки -
Хохотушки, попрыгушки

В тот же миг берут и в пляску.
Эх! Устроят танцем встряску!
Отсидеться не удастся
На диване беспристрастно.

Даже папа встал с дивана
И танцует вместе с мамой!
Пляшут кошки и собаки
И мальчишки забияки.

Пляшем до изнеможенья
Потому что жизнь - движенье!


© 04.06.2013.
\//\
________
Picture from the Internet.
Unknown Artist, Signed T.M.R. - Tarantella, 1850
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/06/04/552
\//\