Десятилетий миг - момент

Безграмотный Философ
Года летят, взрослеем быстро
Десятилетий миг - момент.
Пришел я в гости к прошлой жизни.
Здесь прожил я свой четверть век.
Стою на том же самом месте,
Где я прогуливал урок.
Спустя года, а стены те же.
Им не подходит никак срок.
Все тот же двор родимый, милый.
Все те же лавочки стоят
И бабушки на них все те же,
С утра на них уже сидят.
Неумолимо тает время,
Большая стрелка рвет момент.
Мы все так быстро повзрослели,
Мы оглянуться не успели,
Как всем уже за тридцать лет.