мушка

Нина Орлова-Маркграф
Мушка – маленькая точка
Над болотною водой,
Мушка – маленькая дочка
Мухи сонной и большой.

Муха Мушке показала
Колокольчик голубой.
«Это колокол, - сказала,
не ударься головой!»